Эта трагедия не отпускает...

Екатерина Ломоносова
Эта Трагедия не отпускает...
Мысленно снова кручу в голове..
Выразить боль даже слов не хватает
Пятые сутки сама ни в себе...

К этому горю нет равнодушных..
Дети погибли... так много детей...
Самые светлые, чистые души...
Чьих-то сыночков и дочерей...

Самая страшная Божия кара...
Боже, за что? Вопрошаю к тебе...
Нет, не оправиться тем от кошмара,
Кто потерял своих близких в огне...

Столько людей смысл жизни утратило...
Что Ты им можешь взамен предложить?
Боже, воскресший после распятия,
Дай им надежду, причину чтоб жить...

Время пройдёт... и все позабудут...
Столько трагедий быльем поросло...
Только родные всегда помнить будут...
Невосполнимое горе своё...

29.03.17.