Как же я устала...

Мария Маякова
Как же я устала от этого всего:
Веселиться зная, что будет завтра зло.
В тишине природы смотришь в пустоту,
Знаешь, это небо готовится ко сну.

Если у причала позвонишь в тиши,
Просто подскажи, что делать мне в любви?
Чтобы без обиды спокойно говорить,
Без претензий, чисто - надо просто жить.

Как же я устала от обид твоих,
Будто все сначала - тянется магнит:
Разговоры, вечер, тишина и ночь -
Все скандалы эти не проходят прочь.

Как же я устала так любить тебя,
И прощать, и маяться, изменять себя,
Только чтоб порадовать я смогла, и вновь
Мне с наездом скажут - это не любовь!