мне снится

Нина Мейзер
Мне часто снится
Белый домик над рекой,
Где я была счастливою с тобой.
Там ивы косы опустили до воды,
И песни жалобно курлычат журавли,
Когда по осени на юг они летят
Огромным клином небо бороздят.
Перезимуют за морями и опять
Когда весна придёт воротятся назад.