Нет, ничего не изменилось

Игорь Конышев
Нет, ничего не изменилось,
Единственное если что
Ты мне шепнула: Я влюбилась!
А я спросил тебя: В кого?
Ты мне сказала: Догадайся.
Я стал ревнивым и смешным.
Ну хватит, перестань, сознайся,
Я тебя искрене просил.
Ты не сказала мне ни слова,
Ты не сказала ничего!
Влюбилась? Значит, - Будь здорова!
Но интересно мне в кого?