***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Когда на улице мороз,
А на душе всё та же осень,
Он в минус двадцать не замерз,
Хоть и одет был не по погоде.

Внутри него, всё рвётся ввысь,
Такая буря там разверзлась…
А он идёт всё напрямик,
Стремится дальше, в неизвестность.

За горизонтом берега,
Они новы и их там тьма.
А он идёт не именно туда…
А он оттуда…он в никуда…