Вороний слёт

Фатеева Маргарита
Каждый день на школьный двор
ВорОны прилетают.
Утром ранним на деревьях
Слёт свой начинают.
-Кар,да кар!
Глава на ветке
Выше всех сидит
И,конечно, очень важно.
Спрашивает их
-Кар,да кар!
Ему в ответ все
Дружно отвечают.
Интересно наблюдать
За этой вот картиною.
И у ворОн невпроворот
Своих проблем хватает.
А потом,как по команде
Разлетаются в момент.
Свой оправдывать им надо
"Депутатский документ"!

P.S.Ежедневное,реальное наблюдение
за этими удивительными птицами.