Я писем не писал уже сто лет

Сергей Вячеславович Дроздов
Я писем не писал уже сто лет,
Почти забыл, как выглядит мой почерк.
Как ждешь, когда в ответ придет конверт,
Храня любовь и нежность в каждой строчке.
Когда  в обед знакомый почтальон
В окно стучит улыбки не скрывая.
Все потому, что знает, что влюблен,
И письма от любимой получаю...
Слова, что память знала наизусть,
Их выводили красные чернила.
Я не писал сто лет и так боюсь,
Совсем забыть, как раньше это было.