надоело

Настасия Раскольникова
Разбросай останки тела,
Чтобы ноги не болели,
Отвинти свою бошку
И засунь скорей в кишку.
Разбирай по кучкам кости,
Пальцы складывай на ногти,
Кровью мой скорее пол
Пока папа не пришел.
Он придет увидит труп,
Мухи бегают вокруг
Ой как мама закричит,
Ой как мама завопит.
Будут долго отмывать,
Будут долго горевать,
А потом положат в гроб
Сверху сыпанут землей
Придет целая толпа
Поглазеть на мертвяка.
Поп с иконой ходит кругом
Наступает прямо в лужи,
Что-то там бубнит под нос
Крестит маму, крестит гроб.
Ну а после панихиды,
Папа с мамой выпьют пива,
Разойдутся по домам
Включат пошленький сериал,
Жизнь продолжится по кругу
Будет счастье,будет ругань,
Только мне лежать в гробу
Гнить пока не пропаду
В перерыв считать червей,
Сколько съедено костей
Хорошо быть трупаком
У меня здесь все путем!