Просто счастье

Лариса Рыбина
  Ах, как это просто - просто  счастье !
  Жара,июль,а ты в легком платье
  Идешь и постукиваешь каблучками .
  И чувства не прячутся под   очками.

  По ветру волосы разлетятся !
  И даже пусть уже и не двадцать.
  И тополиный снег кружИтся  как в сказке!
  И  вся, вся  природа в свеженькой  краске !

  Забыты долгие зимы-ненастья.
  Ну, как это просто - просто счастье!