ты набираешь ванну из чужих слов и медленно тонешь

Энн-Алли-Колфилд
я наполняю ванну
ванну сделанную кем-то на заводе
каким-то простым существом
бродящим по скверам
при славной погоде

вместо воды слова
слова таких же людей
они изменяли формы и рифмы
оставляя лишь смысл
про ненависть и пустошь полей

я забираюсь внутрь
пытаюсь дышать под прицелом огней
но хватаясь за воздух
медленно
гибну
в ней