Ты во сне мне пророчил

Татьяна Росс Мокрушникова
Ты во сне мне пророчил,
Что не любишь меня.
В душу горькое бросил,
Горше искры огня.
К обвинению повод
Ты искал все года.
Знаешь, это не ново,
Быть виновной всегда.
Загляни в мою душу,
Успокойся, присядь...
Песни неба послушай:
Может, плачет опять?
Там усталые звезды,
Зов далеких миров,
Миллионные версты,
След больших городов.
Я люблю тебя, слышишь?
Сердца двери открой,
Небо нежностью дышит,
Разлилось надо мной.