Далее не интересно

Виктория Мезенцева 3
Далее не интересно. 

Хочется новых действий! 

Пол года сообщений, 

И пару дней вместе... 

Я тебе не Татьяна! 

Да и ты не Евгений. 

И не терплю обмана. 

Не собираю мнений. 

На мой взгляд очевидно! 

Если хотят вместе – 

То, вероятно будут. 

Дело даже не в чести. 

Просто прошёл тот возраст 

Наивности прелесной... 

И заблудился мой компас 

В колее мне неизвестной. 

Прежние отношенья 

Я порвала чётко. 

Но от твоих сомнений, 

Сердце терпеть за решёткой. 

Если захочешь – избавишь 

Тени смятений лестных. 

Или же попрощайся 

С незнакомкой неизвестной.