СМС на ночь 02. 04. 2018

Садовская 2
Пахнет прелью весенней, землёй - тепловато и горько.
Дождь? капель? - не понять. Тихий шорох воды в темноте...
Уж Страстная пришла. И в природе - повсюду уборка.
Возрождается мир, как рисунок на чистом листе...
Сонный шёпот бурьяна... Ручей побежал через ельник...
В каждой тени и шуме - движенье и голос весны.
Позади целый день. И Великий ушёл понедельник.
А капель за окном навевает хорошие сны...
И тихонько горит перед старой иконой лампада.
До утра замирает твой дом в молчаливой тиши.
Прочь дневные дела. Ни о чем не печалься, не надо!
Я молюсь о тебе, как умею. Молюсь от души...
Добрых снов и покоя - без грусти, обид и тревоги,
С тихим светом зари, ароматом сосновой коры...
Новый день наступает. Он рядом, почти на пороге.
Пусть он будет хорошим - с утра до вечерней поры!