Музе

Кирилл Сергеевич Кириллов
Дорогая моя муза,
Пишу тебе во тьме ночной,
Я ухожу,под тяжестью духовного-морального груза,
Я ухожу,увы,пока не на покой.

Ты жди меня, моя ты радость,
В суете этого бренного бытия,
Я вернусь превозмогая усталость,
Чтоб снова были вместе-ты и я.

Я сделаю что должно,
Найду тебя в других краях,
Знаю,это необычайно сложно,
Ты далеко,на других берегах.

Ты необыкновенна и прекрасна-спору нет,
Твоя искренность действует вдохновенно,
Я найду этот последний билет,
На тот самый поезд,которого нет,
И встретимся мы,как-будто знакомы тысячи лет,
Ты всё тихонько поймёшь,
И мы вместе будем встречать каждый рассвет.