Сама себе пишу судьбу

Светлана Косырькова
Сама себе
пишу судьбу,
сценарий
своего спектакля.
как все -жить
просто не смогу,
там всё так пресно,
всё понятно.


Мне нужен
океан страстей,
безумство чувств,
эмоций слёзы,
где много света
и тепла,
где на пути-
шипы и розы.


Где ночь любви,
как в первый раз,
где для друзей
все настежь двери,
и музыки
волшебный вальс
закружит
карусель метели.


Где каждый день-
бесценный дар,
жизнь коротка-
цени мгновенья,
где Миром правит-
Доброта-
по воле Божьего
Творенья.


Сама себе
пишу судьбу,
сценарий
своего спектакля,
как все- жить
просто не смогу,
там всё так пресно,
всё понятно.