ты отстраняешься

Аня Каминская
Ты отстраняешься, мне не давая выбор.
Кем я была? Любовью или частью игр,
Где кто быстрей использует
И в миг недолгий
Исчезнет , вслед махнув рукой,
И лишь футболкой
Оставленной напоминая обо всём?
Не знаешь сам.

Но мне ты стал, как дом.
Так странно, правда… Ты - Уют.
Как то, где примут и поймут,
Где все проблемы не по чем.
Предаставить за твоим плечом себя хотела,
Касаться так желанного и милого мне тела.
Но дом сгорел. И я с ним породнившись
Осталась без душевного жилища.