Упражнение в каллиграфии

Большаков Алексей
Мы  -  иероглифы  в  божественной  тетради.
Что  пишет  Он?  Кому?  Чего  бы  ради,
Не  изменяя  ни  значения,  ни  смысла,
Мы  дни  свои  в  Его  тетрадь  вмещаем,
В  уверенности  полной:  мы  Вещаем  -
Ему,  и  всем  «чернильным  знакам»,
Мелькающим  вокруг  в  верчении  так  быстро,
Как  ключ  в  замке,  когда  Малыш  заплакал.

Папка 12-1 - стихотворение - 2