Ложка и вилка однажды поспорили

Дамила
Ложка и вилка  жили на кухне.
После обеда начали спорить.
Спорили долго кому быть главнее.
Ложка сказала:я самая главная.

-Можем прожить без тебя дорогая?

Вилка ответила:-не правда подружка.
Главной тебя побрякушка считать.
Если так хочешь, считай себя важной.
Только без чашек чаёк  не попьем.

Чашки тебя не считают богиней.
Могут без ложек они обойтись?
Так что ты ложечка будь поскромнее.
Все мы приборы важны и нужны.

Ножик не спорил, он рядом лежал.
- Острый прибор пригодится друзья?
Как без меня можно резать и кушать.
-Не забывайте, я важный  и чистый.

Можете спорить сколько угодно.
Будьте спокойны, вы очень сварливы.
Люди решают без вас постоянно.
Выберут то, что им нужно сегодня.