Трагедия в Кемерово

Лилия Леонова
 
(Стихи бабушки Гали -  85 )
Память ...
Внезапно смолкли ваши голоса...
Погас навечно ваш пытливый взгляд.
Вы улетели в сини небеса,
Не возвратитесь к нам  домой  назад...

Улыбки ваши -  фото на виду,
но не  посмотришь в милые глаза,
Кто напророчил матерям беду,
И  жгёт  их щеки горькая слеза.

Вам на верху открыты в рай пути, 
Туда взлетели   ангелы мои,
 у Бога жить вы будете в гостях,
а здесь мы плачем  - вас не сберегли ...

  О вас мы часто будем  вспоминать,
  за ту  беду себя во всем винить ,
Нам никогда покоя не узнать,
 Клянёмся: вас по прежнему любить...
2503  2018
(Леонова)