Я оценил

Дастин Зевинд
В жизни иногда с хорошими, иногда с плохими намерениями
мы совершаем поступки, требующие прощения.
                Майк Келли


Я оценил свои проступки
Катарсисом твоих страданий,
И нет мне больше оправданий,
Мои победы тоже хрупки.

Мы все живем в стеклянном мире,
Хоть сквернословье здесь не банят,
Всех камни брошенные ранят,
Как дважды два равно четыре...