ч б

Алчи Вульф
все хорошо да не так что-то
каменный март каменного начала
белое валится в штопор
только бы замолчало
срывом потока заткнулось
прочь отсюда не мешкая
клетка на клетку по скулам
белое ходит пешками

чёрное всё поглощает
чёрное плавится медленно
словно весны обещание
прикосновение бледными
пальцами по запястью
хрупкостью льда тонко
в чашу скользит причастием
всё заполняя в ком-то

гущей минут мнимых
кляксой богу за пазуху
господи сохрани мол
и никому не показывай