нам бы встретиться пора

Дмитрий Колупатин
нам бы встретиться пора
и решить нам споры,
а иначе сойдем до конца с ума,
и залезем в норы.
боятся не надо,
надо головой решить,
наконец встретится взглядом,
и друг друга простить.

а иначе будем искать
любовь между ладами,
и жить по одиночке,
чьими то ролями,
и в легкие вольется
вся черная смола,
и не удастся уже,
простить себя.

и какой не бы была,
 та жуткая пора.
дай бог промчится
та мощная искра,
но силу обстоя,
мы решим с тобой дела,
нам бы встретиться пора.