Голос детства моего

Жанна Зудрагс
В память об О.Анофриеве

***
Ты – голос детства моего,
Ты – целая эпоха!
Ты – человек, не божество,
Но без тебя нам плохо.
Ты в творчестве достиг вершин.
И в песнях отражаясь,
Земной свой путь ты завершил,
С болезнями сражаясь.