Мысли гложут и гложут меня...

Владимир Мясоеденков
Мысли гложут и гложут меня,
Не дают мне покоя ни дня.
Как же жить и кого полюбить?
Всё что было стараюсь забыть.

Не могу, но пытаюсь пока,
Но от них уж болит голова,
Мысли снова терзают меня,
Я устал и мне воля нужна.

Я помчался бы вновь на коне
И обратно приехал к тебе,
Только нету коня у меня
И бреду я один в «никуда».

Конь издох и шагаю пешком.
Но куда? Впереди вижу дом…
Может здесь обитает судьба?
Загляну я, пожалуй, туда…