ты научи меня, провидец

Марина Чернова 97
Ты научи меня, провидец,
Писать обиды на песке,
А не копить их мертвым грузом
В своей измученной душе.

Пусть захлестнув слова волною,
Их унесет в мираж река,
Проветрит мысли мои ветер,
Чтоб голова была легка.

А в сердце крепком аки камень,
Я мог лишь высечь доброту,
ГравировАть любовь и радость,
И понимать, зачем живу,

Чтоб будто заново родился,
И был без злости целый век,
Ты научи меня провидец,
Пока во мне есть человек...