Весна меня наверно ненавидит

Варфоломей Лунный
Весна меня наверно ненавидит
Как беспощаден мой любимый март
О сколько замечательного было
Глаза мне режет свет разбитых фар
Декабрь такой свежий и холодный
Луною освещал твои глаза
А я был в них влюблён в тебя влюблённый
Ты не замёрзла так как я дрожал
Весна меня наверно ненавидит
Что сделал ей совсем не знаю я
Так забирай же всё беги кради
И не носи меня земля
И завтра пускай больше не наступит
И знать тебя я не хочу весна
Настанет день
Моею она будет
Когда-нибудь разрушится стена
Январские снега замёрзшая река и ветер
Я кажется с тобой сошёл с ума
Луна и звёзды и планеты
И ты со мной любовь моя