Посвящение Брату

Софья Мищевцова
Вернись ко мне,
Хоть на мгновенье, на секунду.
Я многое хотела рассказать:
Как слышала твой смех
В нелегкую минуту,
Как следом за тобой хотела погибать.

Прости меня,
За недосказанные фразы,
За то, что глупости могла тебе сказать.
Но я не знала, что вот так и сразу
Господь решится у меня тебя отнять.

Но час настал,
И не вернуть обратно,
И не спасти тебя, не убежать.
Ты где-то здесь,
Со мной навеки рядом.
Я буду по тебе всю жизнь скучать.