Мало - Вата - Много - Вата

Микробес
Мало - Вата
Много - Вата
В голове сплошная Вата,
Чуть спешат мои часы
Сбиты стрелки, врут весы....
Сыплю соли я на глаз,
Попадаю в самый  раз -
Две щепотки, три щепотки,
К ним ещё стопарик водки,
Плюс зелёный огурец,
Выпил, плюнул и конец.