Облака в пожаре

Дмитрий Рогачёв 2
Под завывание ветров
Горячих и холодных.
Под ропот тающих снегов
Природе не угодных.
Хлопочет солнце о тепле
И облака в пожаре,
Весна скандалит во дворе,
Как баба на базаре.
Что скажешь ей, она права
Апрель лохматит небо…
И правит не зима, весна
Капель сося из снега.