Другие дожди

Надежда Бален Де Балю
Было небо с косыми дождями
И знамЕнием в небе креста,
Нам Христа подменяли вождями,
Потому, что боялись Христа.

А теперь и дожди уж другие,
И иные слова на устах...
Люди, помните, кто вы такие,
Распинать не давайте Христа!

Много слёз было прежде пролИто,
Но страданьями вера святА,
И воскреснут для будущей битвы
Не предавшие веру в Христа!

2004 год