До миллиметра

Наталья Метелица Драголова
А небо стало близко-близко.
Лежит и шепчет мне на ушко,
что нужный человек разыскан
и лучшая ему подружка.

Все расстояния слепились.
Слова шли ласкою по коже.
И только руки не стремились
словами стать, в руках дороже.

1 апр. 2018