Театр - жизнь

Марина Попенова
Театр - жизнь.Знакомо всё почти до боли.
Всевышний всем распределил в той пьесе роли.
И мизансцены расписал, всё как по нотам.
Теперь у ангелов всегда полно работы.

Живи. Дыши. И не спеши  скорей к финалу
И помни твёрдо, человек,начать сначала
Тебе никак…И только так, а не иначе.
И в пьесе каждому финал  сам Бог назначил.
 
Пока живи,играй ва-банк. Рискуй, порою.
Чем интересна наша жизнь? О, да! Игрою!
Здесь и предательство, и риск, и благородство!
А ты талантливый артист!Но Бог смеётся!

Он дар даёт тебе, шутя, в распоряженье.
А ты наивен , как дитя, и без сомненья
Удачи ждёшь, признанья ждёшь, порой, напрасно.
Шутить с фортуною , мой друг,всегда опасно!


Вся жизнь –  театр. И финал, возможно, близок.
Пока живи и принимай  судьбы капризы!

3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 65