небесные глаза

Владимир Удовыдченко
Проходят дни, летят столетья
И в это наше лихолетье
Я взор закинул в небеса
И вижу там твои глаза
Мудрее стали небеса
Знают каждого в глаза
Опять глаза
Везде глаза
Наверное идет гроза
Глаза зеленые однако
Наверно вы уже в Монако
До Монако далеко
Ездить в кризис нелегко
Но глаза глядят оттуда…
Эй, привет, моя подруга!

15.03.2017