Страстная неделя...

Лия Любимая Богом
Страстная неделя...
Ты знал, что погибнешь
Всего через несколько дней!
Но в смерти призыв Ты Всевышнего видишь-
Пожертвовать жизнью своей!

Избитый, израненный, всеми оплеван,
Ты крест на Себе понесешь...
Сегодня не Духом, а телом Ты сломлен!
А завтра- Ты мир весь спасешь!