Мертвая мечта

Катерина Кислицына
Уйти или остаться.
Хочется, но не могу.
Забуду скоро я любовь,
Забуду чудо навсегда..

Люди холодны
Уж стынет в жилах кровь.

Умру, и будет что тогда?
Здесь нет моей вины.
Просто люди..холодны.

Никто не знает,
                я скрываю,
Грехи ваши
           Я
              проживаю.
Меня все терзает! И бьет все сильней!

  А может будет все-таки теплей?

Я надеюсь, хотя я от мира ничего не осталось.

А может просто замечталась.

Нет надежды.
Нет мечты.
Люди все же холодны.


2008г.