Под кожу

Иван Тюкачев
Вроде тихо без огня,
Но все идет под кожу.
Увидеть бы в днях тебя
И плюнуть в рожу.

Бесконечные ночи,
Бессмысленные дни,
В которых гаснут огни...
Попадают ко мне в очи.

Март , 2018.