Весна

Наталья Федосеенко
02.04.18

Вот, забегали капли по лужам,
Застучали ручьями по окнам.
Покидает нас зимняя стужа,
Лес из нитей красочных соткан.

Облака пропускают  солнце,
Одуванчики пробуждаются.
И котяра сидев на оконце,
По весеннему возбуждается.

Океаны в объятиях с лучами,
Да и раки уже не зимуют.
Возвращаются птицы ключами
Кружа в воздухе, радость рисуют.

По весеннему всё расцветает
И на сердце ложится тепло.
Грустный - радость в миг обретает,
И что было, как холод - прошло.