***

Кирилл Сергеевич Кириллов
У каждого в душе есть кладбище-
Надежд, разбитых мечтаний
И для любви, там последнее пристанище
Без церемоний и рукоплесканий.

Любить по-настоящему мы можем только раз
И лишь избранным даётся раз и более…

Я как бы и стар уже…морально,
Да и физически не очень,
Я перестаю быть оригинальным
Хочется быть проще.

Я верю…в друзей, в тебя,
Я не верю лишь в себя,
Столько шансов…возможностей было,
Всё упущено, всё мимо проплыло.

Есть слабая надежда, но,
Я один, срываю маску,
Я был, есть и буду таким,
Ни одному человеку не верил по-настоящему
Хотя, если верили мне, то я не подводил.
Ты мой светоч, моё солнце и луна,
Ты одна, наверное, веришь в меня,
Как бы там не было знай -я это чувствую,
А ты меня? Да, я в твоей жизни присутствую
Хотя, быть может зря,
Тебе будет легче без меня,
Да ладно, даже мне будет легче без меня…
Я просто помню тебя, я всё так же… лишь тебя.