Поэт

Варфоломей Лунный
Мой любимый поэт не пишет стихов
Он ночами гуляет слушая город
Расскажи всё ему не поймет твоих слов
Оттого мой поэт всем людям дорог
Не расскажет ни слова он о себе
Будет слушать тебя не понимая
У него совсем нет в мире друзей
Но его почему то все другом считают
Не влюблен ни в кого но кажется всем
Что поэт каждой в сердце подарит любовь
И с любой первой встречной разделит постель
Лишь в глаза он посмотрит и молча уйдет

А когда ты на помощь его позовешь
Не придет ведь поэт никому не обязан
И хоть тысячу раз разбейся об лёд
Мой поэт никогда не писал в жизни сказок
Наберет в телефоне случайные цифры
И расскажет ненужные людям слова
Выпьет рома бутылку несколько литров
И уйдет разжигать чьи то дрова