Надо было читать аннотацию

Марина Разина
Надо было читать аннотацию,
показания к применению.
Что теперь причитать: «Ох, развратница!»
Я же не лезла сама к Вам на шею?
Что теперь говорить: «Ну, характерец!», 
в изумлении таращась бессовестно.
Я пыталась сказать Вам: «Красавица
влюбит Вас в себя добросовестно!
Не нужно Вам знакомство с депрессией?
Не к чему паранойя с бессонницей?
Не водитесь тогда с этой бестией!
Лучше скучно живите с затворницей!
А рискнули, мессир, так не жалуйтесь.
Наслаждайтесь ночными изысками.
Вы же думали, просто побалуйтесь,
как и раньше с разными кисками.
Как теперь Вам? Любо ощущение?
По ночам думать лишь о взаимности?
И в глазах моих ждать откровение?
И пугаться своей заменимости?
Поигрались? Ну что же, с Вас довольно?
Не  добью я лежачую душу.
Я ведь знаю, любить очень
больно, когда любишь бездушную тушу…"