Эскалатор

Самарчанин
Чёрной волной голов плывет
Масса человеческая...
Утренний Питер работать идёт, 
В метро эскалатор мечется
То вверх, то вниз- змей гремит,
Пророком в потоке числится,
И я среди этих людей -гриб
Вот уже свет видится...
Чёрной волной голов плывёт
Масса человеческая....
Нету ада , есть пулемёт
Играющий металлическими челюстями!!!