Я возвращаюсь домой

Нэниэль
Я возвращаюсь домой,
Где цветет черемухой сад.
Я возвращаюсь домой,
Где ждут меня мама, отец и брат.

Я возвращаюсь домой по пути,
Поросшим зеленой травой.
И сколько бы мне ни пришлось пройти,
Я знаю: мой ангел со мной.

Я возвращаюсь домой, к облакам,
Что закружены легкой рукой,
И птиц неземных влекут к небесам,
И дарят душе покой.

Я возвращаюсь домой, где цвет
Обретает свои тона,
Где виден мне моря над миром рассвет
И заката родная волна.

Я возвращаюсь домой. День и ночь,
И пусть сумрак укроет меня.
В его тьме яркой синью горит светоч,
Полыхает душой огня.

Я возвращаюсь домой в напев
Мягкой песенки ветровой,
Он поет и треплет струну кружев,
Мне играя про путь земной.

По нему еще долго так мне шагать,
Создавая мир на своем пути.
Где живет мой дом, лишь душе решать,
И мне счастье - его найти.

Я возвращаюсь домой и в дождь,
Не закрыть его след пелене.
Для меня во мгле он отринет дрожь
И согреет в полной луне.

Будет снег, и с солнцем взойдет метель,
Будет жар, что томит грозой,
Но в их струнах мой менестрель:
Поет: я возвращаюсь домой.