От того и до этого края

Анастасия Шуренкова
От того и до этого края
Так немного часов лететь...
Расстояние рассекая,
Ты торопишься  - успеть.
Но поделенный мир напрочь
На простейшие там и тут,
Опрокинет тебя навзничь,
Скрутит тело твое в жгут.
От того и до этого края
Лишь иллюзия долететь.
Потому что ты там чужая,
Как и,  впрочем, чужая здесь.