Любите друзей!

Маргарита Матухина
Любите друзей - это счастье!
Они не оставят в беде,
Не станут на все обижаться,
Они будто свет в темноте.

Любите друзей Вашим сердцем!
Они к Вам пришли для того,
Чтоб верно любить Вас, служить Вам,
Как Ангелы здесь на Земле.

Любите друзей, я прошу Вас!
Ничто нет важнее, чем друг
Руку помощи протянувший,
В тяжелый и трудный недуг.

Любите друзей, Дорогие!
Они Вам верны на года,
Они как цветы, как подарок,
В них столько Любви и тепла.

Любите друзей и цените!
Ведь с ними так в жизни легко.
Мы с ними опять снова дети -
Улыбка ласкает лицо.

Любите друзей, не бросайте!
Мы с другом не знаем беды,
Мы с другом в Любовь превращаясь,
Живем без проблем и тоски.

Я верного друга не брошу,
Я руку ему протяну,
И в счастье, и в горе с ним рядом
По жизни в Любви с ним пройду.

Любите ж друзей дорогие!
Как это прекрасно любить,
И дружбу на долгие годы
В своем сердце нежно хранить.

2042018/8
Margarita Myriel

Посвящение другу...