Теперь в России принято говорить

Владимир Монахов
Борис Гребенщиков: Сталин, как и Ленин, – палач

https://www.spb.kp.ru/daily/26813/3849655/

Бориса Гребенщикова в марте госпитализировали. А когда легенде русского рока полегчало - он дал интервью журналисту Андрею Ванденко. Говорил лидер "Аквариума" о великом и вечном. Коснулся Сталина и Ленина.

- Сталин — палач. Как и Ленин. То, что они продолжают лежать на главной площади страны, — позор и преступление. Все, кто сегодня активно пытается заново возвеличить одного и реабилитировать второго, попросту рассчитывают в перспективе занять квартиры расстрелянных и репрессированных. Они верят: это время придет, - заявил музыкант в интервью ТАСС.


_______________________________

НАШИ ПЯТЬ КОПЕЕК

Теперь в России
принято говорить -
жить стало хуже!
Лучше было вы помните когда,
вот народ и говорит верните нам
...Сталина!
Да,нам только со Сталиным веселей!
А с другими - всё хуже и хуже!