Во сне года не знают счета...

Наталья Баруткина
Во сне года не знают счета
И там мы нежно влюблены.
В них страстно любим,ждем кого-то,
Но...К сожаленью,это сны.
А всю реальную жестокость
Нам преподносят зеркала.
Отражена весьма нелепо
Мечтаний наших суета.
Все начинается однажды
И всё,как будто,не всерьез.
Создав корабль любви бумажный,
Пускаем в реку горьких слез.
Плывет кораблик,намокает
И... Вот его в помине нет.
А сердце без любви страдает
И безнадежно ждет ответ.
Не верьте снам - они обманут
И ожиданья предадут.
Сны в миражах бесследно канут,
А зеркала - почти не врут...