Первоапрельское, погодное

Юлия Никузина
Природа - главная шутница,
Всё веселится, веселится,
Под утро город - вновь каток.
Шпана по тонким льдам вприпрыжку,
Апрель - за ними, взяв подмышку
Небесных синих пряж моток.
Так быть теплу! Пускай мы в шапках,
Объятий солнечных охапки
Друг другу будем раздавать,
Не слушать зимние советы,
В Сибири тоже будет лето,
Давайте ждать!