И не спасет меня ядовитый дым

Рин Грендер
Я вновь стираю кулаки в кровь,
Бросаюсь пред тобой я на колени,
Остался верен, да только ценишь ли?
Остался без тебя на нашей я аллее.

Улицы пусты, и не спасает все,
Я потерялся средь них,
Будто плохой сон,
Тебе я верен и тобою следую,
Давай наше безумство мы с тобой вернем немедлено?


И не спасет меня ядовитый дым,
Ведь без тебя - стал я навеки пустым,
Мы проиграли, в нашей дешевой схватке,
Нам нет наград и не нужно оваций.


И не спасает меня мое беспамятство,
Свои осколки памяти я берегу,
И собираю, будто бы цветок храню,
Но жаль, что оказалось все не нужным.

Внутри меня - ядовитый дым,
Тобою предан, верил я тебе безмерно,
Но только ты, сделаешь меня пустым,
Ведь без тебя я иду по жизни слепо.


И не спасет меня ядовитый дым,
Ведь без тебя - стал я навеки пустым,
Мы проиграли, в нашей дешевой схватке,
Нам нет наград и не нужно оваций.


Твои глаза, небо перед ними блекнет,
Вернись ко мне, очаровательный ветер,
Не вспоминай, нас, какими мы были,
Мы были счастливы, но столько бед натворили.

И все исправить - нужен только шанс,
В дороге времени выбить свой путь,
И я живу, слыша твой пульс,
Нам нужно время, дай мне его чуть-чуть.


И не спасет меня ядовитый дым,
Ведь без тебя - стал я навеки пустым,
Мы проиграли, в нашей дешевой схватке,
Нам нет наград и не нужно оваций.