В поисках свободы

Денис Рождественский
Люблю смотреть, на огонь,
Особенно, смотрю на воду.
Они забирают туда боль,
Что дана мне, от природы.

Могут говорить, что лодырь,
Пусть говорят, как угодно.
Плыву, на корабле и волны,
За теми горами,- свобода.








Начало 2018