Танго Поцелуев

Сергей Патракеев
Вечер танцев, танго,
Свечи на полу,
Сладкие как манго,
Лобызанья губ,
Нежных рук сплетенье,
Ритмы двух  сердец,
В музыке,- томленье,
Нам поет певец,
Два прильнувших тела,
Совершают па,
Сходит то и дело
Кругом голова,
Страсти повороты,
И язык любви,
Внутренние счеты,
И огонь в крови,
Boleo, cadena
Аромат волос
Будоражит вены,
Хитрый бог  Эро;с
Танго поцелуев,
Вечер нам сулит
Танго поцелуев
Нас двоих манит.